2013年8月30日 星期五

驚喜vendor review@ Helena May (中)

梅夫人,是整個婚禮的delight。

除了傾人數的小小插曲外,其實一切比我所想的還要好。

說這地方漂亮很多遍,但很喜歡這地方全因她有靈魂。

這裡的確有很多規距,但大家都很respect大家,我會先熟知她的會規,而且她們叫了不要做的我會很尊重;同時,她們也很尊重我,不會無理地老奉地收我加一仲有貼士,要知道現在不論任何食肆,加一是必定的,貼士梗係以千計啦。但這裡不會,她們就是有principle,婚禮當天我一蚊貼士、服務費,甚至利市都無俾過,不是我吝嗇,而是會規規定職員不可以收。
沒有了「額外打賞」,服務員還是很努力給我們最好的服務。

還有,他們的細心更令人很窩心。

首先是對我的crew,包括化妝師、攝影師,都照顧得很好,預備好了位置,食物也很用心的煮,會為我的crew添水添飲品,還把食物直接送到新娘房給我的mua。


這個cupcake tower,我真的十級喜歡。Thank you, chief.
再者是我的wedding cake,漂亮到不得了,他們推出來時,我眼也發光,原本我只要求他們做一款的topping,但chief 給我做了3款不同的topping!! 真的太美了!!

最重要的,當然是食物。當天的roasted beef是大熱門,人人都吃了幾件,我也沒執輸,吃了兩片,入口即溶,豐膄滿足,真的比萬豪的更好吃。繼而的通粉沙律、龍蝦沙律都是大熱門,我的家人朋友,個個都說好吃。經理還特地為我們多做一點甜點,真的好窩心。

這個地方,我真的愛死了。

如果大家希望搞一個cozy and warm的西式婚禮,我必定推薦梅夫人,即使要入會、要面試,但看見這個地方,再多的工夫也是值得的。

Helena May
中環花園道35號

6 則留言:

  1. 我而家都申請緊入會......婚期大概係14年尾至15年年頭,要睇下我男人會唔會好動力去辦喜事...男人都係怕懶怕煩....

    你的資訊好有用...包括化妝,婚禮攝影,我打算照COPY算:)

    回覆刪除
  2. HAHA!! 幫到你就好了~~
    男人都係咁,扮型。

    回覆刪除
  3. 我昨天去了參觀,但個職員話14年1月至12月,要維修garden room外面(我應該無聽錯個地方),15年1月至12月要維修成座野的外牆,到時會搭哂棚,但內部照常........我而家都係度十五十六想緊,我男人就話唔介意,又話入面非常美....

    我而家都R緊頭....

    ANYWAY,你的資訊好有用...包括攝影和婚紗果0的....THX~

    回覆刪除
    回覆
    1. 老實講維修搭棚就唔好啦,好肉酸。你搵下其他地方啦!!

      刪除
  4. 最後都係定左佢,因為我愛人太愛果度了....仲有見佢話整整左甘耐都仲未開工整......唔理佢啦,我要佢的內部算啦~~
    你的BLOG好多有用內容,我忍不住一看再看.....:)

    回覆刪除
    回覆
    1. haha~ 梅夫人真係好好,我之前結婚佢都好似話要搭棚,但搞好耐又唔見佢有個棚,所以可能佢會再delay都唔定。 同埋我估佢應該唔會成個棚圍住,可能喺後面,你清楚下啦~

      刪除