2013年9月2日 星期一

我們這一家(後傳) ── 我的藍血兒子

躊躇好耐,驚一講嚇親人。
尤其有睇我blog的好友們,但係我又好想好想好想講。

我跟羊生有—了—我—們—共─同─的—孩—子—了———!
對呀,喺我們還未找到屋的情況下,我們不顧一切、當機立斷,有了一個好孩子。

嘻嘻~~~

給大家看看他的樣子。


正面~

側面~
 係咪好靚仔呢?

點解話係「共同的孩子」? 全因我的貓當羊生「透明」,只會痴我,所以今次這隻毛孩子,佢先算有份。

這個孩子好乖乖的,又英勇,他的爸爸及爺爺都是來自德國的「名門之後」,所以他是有族譜的呀,是真正的blue blood!!!

本來我也想領養唐唐的,但因為我們的居住計劃,現在真的需要一隻勇猛的毛孩子守門口,保家衞貓,所以狼狗那種高服從、勇猛及沉着的性格是非常適合的了。
當天買他的時候,師傅說這隻毛孩子的性格最好,親人而且大膽。當天便在狗面前拍皮鞭,如此突然舉動及如爆竹的聲響都沒有令他退一步,而且他也只吠,沒有進行多餘的攻擊,真的是好狗兒。現在他還住在師傅的狗場內,今個星期六,我便要和他一起上堂,學服從指令了。

一輪嘴說了這麼多,忘了告訴大家他的名字,他叫solar,陽光男孩也;中文名叫……咕嚕(因為想名字時我跟羊生正在吃咕嚕肉,俾師傅知道我叫他做咕嚕,一定心痛死,哈哈)。

最後送上一張羊家三寶俾大家笑吓。

各人的表情充份反映性格,solar,儍;細佬,精;米米……燥。

沒有留言:

張貼留言