2014年6月16日 星期一

我喜愛的

回想籌備婚禮時,選婚紗禮服真是我最大的樂趣。到自己開了一間婚紗店,設計婚紗晚裝成了我最大的樂趣,看到製成品,感覺真的很奇妙,又很滿足。

直至今天,我還是偏好俐落剪裁的婚紗,要有設計感,大路的蕾絲款式,如魚尾full lace、公主裙full lace的設計,基本上都觸動不到我的神經,這類設計於我來說就像牛仔褲,不是不好看、不好襯,只是條條看上去好似一樣。

今天先分享一襲我很喜歡的婚紗。

Flossy
這條婚紗是我第一條設計的寶寶,我還是很喜歡浪漫的設計,要fancy,但不要childish。浪漫跟幼稚是兩回事啊!

這條裙子貫徹了我愛清新的風格,只用蕾絲點綴上半身,下半身則用蓬鬆的下擺作焦點設計,飄逸、可愛、浪漫,但一點都不幼稚。

這裙子在小店確是非常受歡迎啊~

blink couture
fb link:www.facebook.com/blinkcouture

沒有留言:

張貼留言